top of page

Giselle Mazzoni

Cake Designer

Fundadora da Moça do Bolo Confeitaria Artesanal, que desde 2012 materializa sonhos em forma de bolos e outras delícias para eventos especiais.

Formação internacional em cake designer pelo método Wilton 

Cursos de Cake Design

FUNDAMENTOS DE CAKE DESIGN

Aula com técnicas básicas para execução de bolos com pasta americana, desde o batimento da massa até a decoração final. Ao final da aula, o aluno estará apto a montar bolos com segurança.

Programa

  • Massa:  escolha de ingredientes, como bater, como assar, adequação de receita;

  • Recheios: escolha de ingredientes, modo de preparo, pontos, acondicionamento, porcionamento para uso;

  • Caldas: escolha de ingredientes, preparo, acondicionamento, porcionamento para uso;

  • Montagem do bolo: nivelamento das massas, uso da calda, quantidade de recheio, prensagem;

  • Pré coberturas: 2 opções de pré cobertura, vantagens e aplicação de cada uma;

  • Cobertura com pasta americana: cuidados e preparação da pasta, aplicação sobre o bolo e acabamentos

  • Decorações simples para todas as ocasiões

curso giselle.jpg

Local: Rua Correa Dutra 149 -  Catete,

próximo ao metrô do Catete

Moura Espaço Multi , Sala Centro Culinário

Cadastro Para Informações

Obrigado por enviar!

Logo-Whatsapp-fds-1000x1024.png
bottom of page