Giselle Mazzoni
Cake Designer
Fundadora da Moça do Bolo Confeitaria Artesanal, que desde 2012 materializa sonhos em forma de bolos e outras delícias para eventos especiais.
Formação internacional em cake designer pelo método Wilton
Cursos de Cake Design
FUNDAMENTOS DE CAKE DESIGN
Aula com técnicas básicas para execução de bolos com pasta americana, desde o batimento da massa até a decoração final. Ao final da aula, o aluno estará apto a montar bolos com segurança.
Programa
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Massa: escolha de ingredientes, como bater, como assar, adequação de receita;
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Recheios: escolha de ingredientes, modo de preparo, pontos, acondicionamento, porcionamento para uso;
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Caldas: escolha de ingredientes, preparo, acondicionamento, porcionamento para uso;
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Montagem do bolo: nivelamento das massas, uso da calda, quantidade de recheio, prensagem;
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Pré coberturas: 2 opções de pré cobertura, vantagens e aplicação de cada uma;
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Cobertura com pasta americana: cuidados e preparação da pasta, aplicação sobre o bolo e acabamentos
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Decorações simples para todas as ocasiões